Startseite  >  Servicecenter  >  Einkaufen

HEISSE FRAGEN

Kann ich meine Bestellung stornieren?
Kontaktieren Sie uns innerhalb von 24 Stunden nach Zahlung um die Bestellung zu stornieren.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Ich kann den Artikel, den ich suche, nicht finden. Wie kann ich danach suchen?
Suchen Sie den Artikel im Suchfeld nach SKU (Bestandsnummer) oder dem Artikelnamen. Wenn Sie den Artikel nicht finden können, schicken Sie uns die SKU, Namen und Bild per E-Mail und wir werden Ihnen helfen.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Wie kann ich den Status meiner Bestellung verfolgen?
Klicken Sie hier für den Status einer jeden Bestellung.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Ich kann den Artikel nicht in meinem Warenkorb finden.
Unter normalen Bedingungen sind Artikel nicht länger als 30 Minuten in Ihrem Warenkorb. Wenn Sie bestellen wollen, zahlen Sie so schnell wie möglich. Wenn Sie den Artikel für einen späteren Kauf vormerken wollen, melden Sie sich als registrierter Nutzer an und fügen Sie den Artikel Ihrem Warenkorb hinzu.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Ich kann meinem Warenkorb keine Artikel hinzufügen.
Der Artikel ist vielleicht nicht mehr auf Lager. Bitte kontaktieren Sie uns unter cs@awbridal.com für eine Bestätigung und eine Benachrichtigung sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Kann ich meine Größe oder die Farbe ändern, nachdem ich die Bestellung bereits getätigt habe?
Farbänderungen sind nur innerhalb von 24 Stunden nach Zahlung möglich. Änderungen der Größe sind nur dann möglich, wenn Sie Breite sich um 1.5 Inches vergrößert werden soll oder an Taille/Busen/Hüfte oder Länge um 3 Inches verkleinert.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Bieten Sie Dropshipping an?
Ja. Sofern Sie ein registrierter Nutzer sind, können Sie sich für ein Dropshipping VIP anmelden. Es ist ganz einfach: Bestellen Sie den Artikel, den Sie möchten und wir werden Ihn ohne jegliche Logos direkt an den Kunden versenden.
Aktualisiert 03/26/2016 Details Überblick >
Bieten Sie Großhandelsrabatte oder den Kauf von großen Mengen an?
Aber natürlich. Kontaktieren Sie uns gern und melden sich für den Großhandelsservice an. Wir bieten verschiedene Rabatte gemessen an Ihren monatlichen oder quartalsabhängigen Verkäufen.
Aktualisiert 03/26/2016 Details Überblick >
Haben Sie einen Katalog mit dem ich bestellen kann?
Leider haben wir keinen Katalog. Suchen Sie auf der Seite nach den von uns gebotenen Kategorien und Produkten oder kontaktieren Sie uns unter cs@awbridal.com.
Aktualisiert 03/26/2016 Details Überblick >
Wie vermesse ich mich selbst?
Prüfen Sie unsere Größentabelle und unsere Messanleitung. Lassen Sie sich Ihre Maße von einer Schneiderin nehmen und vergleichen Sie sie dann mit unserer Tabelle. Wir haben unsere eigenen Größenstandards. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Aktualisiert 03/26/2016 Details Überblick >
Kann ich Farbmuster oder Stoffe bestellen?
Sie können diese Bestellung direkt aufgeben. Farbmuster und Stoffe können bei uns bestellt werden.
Aktualisiert 03/26/2016 Details Überblick >
Ich brauche dringend sofort ein Kleid. Bieten Sie Expresslieferungen an?
Bitte kontaktieren Sie uns zuerst, um Datum und Stil abzusprechen. Wahrscheinlich haben wir bereits genau die Kleider auf Lager, die Sie benötigen und werden es in einem beschleunigten Versand zu Ihnen schicken. Größe und Farbe müssen durch E-Mails bestätigt werden.
Aktualisiert 03/26/2016 Details Überblick >
Wann sollte ich mit mein Kleid spätestens kaufen?
Beginnen Sie mindestens 45 Tage vor der Hochzeit nach dem Brautkleid zu suchen. Dadurch haben wir 20-30 Tage für die Arbeit des Schneiders und den Versand, und auch noch ein paar Tage Reserve.