Startseite  >  Servicecenter  >  Anleitung Für Neue Nutzer

HEISSE FRAGEN

Warum sollte ich ein registriertes Mitglied werden?
1.Sparen Sie Zeit, wenn Sie nicht bei jedem Besuch Ihre Adressen eingeben müssen.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Woher wissen Sie, dass es sicher ist bei uns einzukaufen?
Wir schützen die Privatsphäre Ihrer Informationen und nutzen dazu vertrauenswürdige Sicherheitssoftware, darunter Secure Sockets Layer ('SSL') für finanzielle Transaktionen. Bitte lesen Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Ich habe Probleme mich in mein Kundenkonto einzuloggen?
Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Setzen Sie es hier zurück.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Wie ändere ich meine Kontoinformationen?
Um Informationen, wie Ihr Passwort, E-Mail, Versand- oder Rechnungsadresse zu ändern, melden Sie sich in „Mein Account“ an.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Wie lösche ich mein Kundenkonto?
Kontaktieren Sie uns unter cs@awbridal.com und senden Sie uns einen Antrag. Sobald ihr Account gelöscht ist, werden alle Details, wie z. Bsp. vorgemerkte Favoriten und Checklisten-Artikel unwiderruflich gelöscht.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Was kann ich tun, wenn ich keine E-Mails von AW.Bridal erhalte?
Melden Sie sich in “Mein Account” an, um Ihre Bestellungen zu prüfen. Um das E-Mail Problem zu lösen, kontaktieren Sie uns.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Wo befinden Sie sich?
Wir befinden uns in China, mit Warenhäusern in den US, Großbritannien, Australien, Deutschland etc. Erfahren Sie hier mehr über uns.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Haben Sie Ladengeschäfte in meinem Land?
AW.Bridal.de konzentriert sich derzeit auf den Onlinehandel. Wenn wir ein Ladengeschäft in Ihrem Land eröffnen, werden wir es Ihnen auf dieser Seite sagen.
Aktualisiert 03/25/2016 Details Überblick >
Müssen Sie sich anmelden, bevor Sie eine Bestellung aufgeben können?
Sie müssen Sich nicht registrieren, bevor Sie eine Bestellung aufgeben können, dies können Sie auch als Gast.